Il prossimo 15 giugno, in Italia e in altri trenta paesi del mondo, si celebrerà la giornata mondiale delle tapas, le piccole meraviglie di cucina in miniatura, tipiche della tradizione spagnola. Che siano golose tortillas di patate o invitanti anellini di pesce fritto, le tapas, simbolo di condivisione e socializzazione, sono diventate negli anni un vero e proprio rito irrinunciabile, da concedersi durante un aperitivo dopo una lunga giornata di lavoro o come sfizioso antipasto stuzzica – appetito.
Noi di Brylla, che da sempre plachiamo la vostra fame con i nostri piatti cucinati al Josper o preparate al banco, non potevamo che partecipare con entusiasmo a questa divertente iniziativa. Ad attendervi ci saranno tutte le nostre 200 e più etichette, pronte a soddisfare la vostra sete e un piatto fuori menu pensato appositamente per l’occasione. Per la serata abbiamo pensato di preparare le nostre tapas storiche, tra cui la “Pluma di maiale iberico”, le “cozze alla brace” e il “caciocavallo irpino in coccio”.
Per la serata abbiamo preparato dei piatti speciali. Quattro tapas fuori menu, piccoli assaggi da leccarvi le dita.
Eccole qui:
- Polpo, fungo king oyster e brodo di pepe nero
- Capasanta, fava di cacao e passito
- Baccalà, ma non troppo
- Manzo, crudo o cotto?!
- Uovo à la coque e foie gras